Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Categoria 16 - Indústria de produtos alimentares e bebidas

Publicado: Sexta, 29 de Junho de 2018, 10h19 | Última atualização em Sábado, 30 de Junho de 2018, 02h07

FTE Código: Descrição

Consultar FTE

Data de disponibilização

16 - 1: Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 2: Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 3: Fabricação de conservas

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 4: Preparação de pescados e fabricação de conservas de pescados

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 5: Beneficiamento e industrialização de leite e derivados

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 6: Fabricação e refinação de açúcar

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 7: Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 8: Produção de manteiga, cacau, gorduras de origem animal para alimentação

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 9: Fabricação de fermentos e leveduras

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 10: Fabricação de rações balanceadas e de alimentos preparados para animais

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 11: Fabricação de vinhos e vinagre

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 12: Fabricação de cervejas, chopes e maltes

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 13: Fabricação de bebidas não-alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 14: Fabricação de bebidas alcoólicas

Consultar FTE

29/06/2018

16 - 15: Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal - Instrução Normativa nº 7/2015: art. 3º, IX (fauna silvestre)

Consultar FTE

29/06/2018

 

Voltar

Fim do conteúdo da página